FORUM KLR - KLX 650 KAWASAKI

Rien ne vaut un bon mono KLR650 KLX650 !!!!!!!!
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 En panne...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: En panne...   Sam 28 Avr - 10:55

Salut à tous,après avoir passé l'après midi d'hier sur le réglage du niveau de cuve,impossible d'avoir le bon niveau.
J'ai essayé une douzaine de réglages différents,je suis toujours à 2mm au dessus du niveau de cuve,alors qu'il devrait être pratiquemment à 0 et le bas du flotteur à 17.5 mm du niveau de cuve.Avez vous un tuyau?
Si je commande un kit de refection de carbu,est ce que ça va resoudre mon problème?


http://cgi.ebay.fr/Kit-reparation-carburateur-Kawasaki-KLR650-Tengai-87-03-/300699600135?pt=FR_JG_Moto_Pièces&hash=item460317c507


J'attend vos avis,avant d'y mettre LE FEU !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvano
Motard
Motard
avatar

Messages : 1192
Points : 1359
Date d'inscription : 16/09/2010
Age : 36
Localisation : dordogne

MessageSujet: en panne   Sam 28 Avr - 11:42

Bonjour ,

Le fait de remettre à neuf ton carbu ne réglera pas le niveau de cuve , même si tu changes le flotteur il faudra le régler de nouveau ...

J'avais expliqué une technique de réglage ou j'utilise un gabarit fait dans une carte téléphonique :



Pour que le niveau soit correct il faut donc que le gabarit touche le bord du carbu et que la découpe qui touche le flotteur corresponde au réglage désirer .

Par contre attention !!! le pointeau à une petite partie qui fait ressort coté flotteur , il faut que niveau soit correct en touchant cette partie mais sans l'enfoncer .

La combine c'est de faire exactement comme sur la photo : tenir le carbu légèrement pencher pour que le flotteur appuis juste ce qu'il faut sans enfoncer la petite pièce qui fait ressort

Je ne sais pas si j'ai été très clair ... si vous avez des questions !!!!

A bientôt

( photo emprunté sur un forum de 500 gpz , merci les gars )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: En panne...   Sam 28 Avr - 11:47

Merci Sylvano,j'ai tout fait comme il fallait,en essayant divers réglages mais rien n'y fait...

Je suis découragé...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvano
Motard
Motard
avatar

Messages : 1192
Points : 1359
Date d'inscription : 16/09/2010
Age : 36
Localisation : dordogne

MessageSujet: en panne   Sam 28 Avr - 12:41

Bonjour ,

On va repartir de zéro si tu veux bien !!!

Que se passe t'il exactement ??? à froid / à chaud ??? ( les symptômes sont ils les mêmes selon la météo ??? )
Y'a t'il de la différence quand tu changes de réglage carbu ???
Tes jeux aux soupapes sont ils vraiments correctes ???
Ton robinet d'essence fonctionne t'il normalement ???

A plus .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: En panne...   Sam 28 Avr - 15:06

Salut ,
je n'utilise pas le reservoir de la moto ,donc pas de soucis de mise à l'air,
j'ai controlé le jeu aux soupapes:OK.
Par tout temps,ça ne demarre pas ou il faut insister lourdement pour que ça démarre(ou pas).
Elle peut très bien démarrer au quart de tour,je la laisse tourner 2 mns,je l'arrete,elle ne repart pas.
Starter ou pas,c'est pareil.
@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvano
Motard
Motard
avatar

Messages : 1192
Points : 1359
Date d'inscription : 16/09/2010
Age : 36
Localisation : dordogne

MessageSujet: en panne   Dim 29 Avr - 14:02

Bonjour ,

Regarde tes MP

A bientôt .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: En panne...   Ven 18 Mai - 23:38





Salut à tous,
voici la suite de mes déboires:
1 ere photo:Valeurs de controle de la revue tech.
2 eme photo:controle de mon CDI.
3 eme photo:reference de mon CDI.
Je crois que c'est clair,il est naze.
Si quelqu'un en a un sous la main pour comparer,ça serait cool.
@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jo
Modérateur
Modérateur
avatar

Messages : 860
Points : 1103
Date d'inscription : 14/10/2010
Age : 32
Localisation : Alsace

MessageSujet: Re: En panne...   Sam 19 Mai - 2:19

Salut,

Ca me parait être clair !!
Beau travail !!

Par contre c'est pas donné
Le même :
http://cgi.ebay.fr/KAWASAKI-650-KLR-1990-BOITIER-CDI-21119-1272-/220737547944?pt=FR_JG_Moto_Pi%C3%A8ces&hash=item3364fbaea8
Même ref mais forme différente
http://www.ebay.com/itm/330717042382?item=330717042382&pt=Motorcycles_Parts_Accessories&cmd=ViewItem&hash=item4d004596ce&vxp=mtr

En espérant que tu puisses trouver mieux, mais à défaut voila ce que j'ai trouvé !!

A bientôt
Jo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: En panne...   Sam 19 Mai - 7:57

Salut JO,
Tu as raison ,c'est pas donné,c'est ce que vaut ma brêle... lol!
j'en ai vu à 70 euros sur le bon coin.
Mais je me demande si ça vaut le coup de la réparer?
@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvano
Motard
Motard
avatar

Messages : 1192
Points : 1359
Date d'inscription : 16/09/2010
Age : 36
Localisation : dordogne

MessageSujet: cdi tengai   Sam 19 Mai - 11:52

Bonjour LOLO ,

Je viens de jeter un œil sur a tes relevés ,deux choses me perturbe !!! la première c'est qu'il est quasi impossible de contrôler un cdi car il faut une certaine température ambiante et que ton testeur soit également à la même température . ( je crois que c'est 20 degrés pil-poil )

De plus ton cdi peut parfaitement fonctionner à froid mais pas à chaud et l'inverse comme une bobine .

La deuxième chose c'est ton schéma de référence , d’où vient il ??? J'ai pris une photo du tableau de contrôle du cdi du tengai dans la revue technique et les valeurs sont différentes et la couleur des fils aussi :



A toi de jouer !!! ou est l'erreur ???

A plus .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: En panne...   Sam 19 Mai - 14:37

Salut,l'erreur c'est moi qui l'ai commise. king
Je me suis planté de page dans la revue tech,j'avais pas vu qu'il y avait un autre tableau dans les pages "tengai".
Il y a des jours comme ça...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: En panne...   Lun 21 Mai - 22:52

Salut à tous,
Voici la suite de mes déboires.
A vos commentaire...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: En panne...   Dim 27 Mai - 21:56

Salut à tous,
je crois que je vais la vendre dans l'état,j'y ai mis plein de pièces neuves,dommage.
Contactez moi si vous voulez plus d'infos.
@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
KaLeR
Motard
Motard
avatar

Messages : 179
Points : 207
Date d'inscription : 10/04/2012
Localisation : Laval, Québec

MessageSujet: Re: En panne...   Lun 28 Mai - 0:32

tu peux la vendre en pièce et te faire plus d`argent pour ten acheter un autre Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: En panne...   Dim 8 Juil - 20:22

Salut,toujours pas interessé par ma brele?.
Faites moi une offre...
Cylindre-piston neuf TECNIUM
pneus neufs
plaquettes neuves
kit chaine neuf.
Le tout très récent et peu roulé.
Prevoir plateau.
@+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Annonce leboncoin   Lun 16 Juil - 0:34

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/344594510.htm
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
peaudezobi
cyclomotoriste
cyclomotoriste
avatar

Messages : 57
Points : 71
Date d'inscription : 28/06/2012
Age : 41

MessageSujet: Re: En panne...   Ven 20 Juil - 21:02

bonjour,
J'ai l'impression d'avoir un peu le même soucis
que toi mon post : "KLR démarrage trop laborieux"
pourrai tu nous tenir au courant si la
situation à avancer ou si la moto est vendu.

Merci à bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylvano
Motard
Motard
avatar

Messages : 1192
Points : 1359
Date d'inscription : 16/09/2010
Age : 36
Localisation : dordogne

MessageSujet: un cdi d'occas    Dim 29 Juil - 20:13

Ça peut être intéressant :

http://www.ebay.de/itm/Kawasaki-KLR-650-Tengai-Zundung-Cdi-Zundteil-und-viele-andere-Teile-KL-650-/261074714811?pt=Motorrad_Kraftradteile&hash=item3cc94400bb


A bientôt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Re: En panne...   Lun 30 Juil - 16:17

Salut,
interessant,comprend pas l'allemand mais cela semble interessant.
Dis moi,est ce que une soupape pas étanche pourrais me poser ces problèmes de démarrage?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lolo35
Cycliste
Cycliste
avatar

Messages : 43
Points : 49
Date d'inscription : 23/02/2012
Age : 47
Localisation : Rennes

MessageSujet: Vendu !!!   Sam 8 Sep - 12:28

Bonjour à tous,j'ài résolu mes problèmes puisqe j'ai vendu la moto.
Elle est partie dans le 27 .
J'ai parlé du forum au gars qui me l'a acheté,peut-être va t il s'y inscire.
Bonne route à tous,merci à tous ceux qui m'ont aidés surtout à Sylvano,je vais donc continuer ma route en side-car Honda.
Lolo
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: En panne...   

Revenir en haut Aller en bas
 
En panne...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» prob avec les vitres suites panne batteries!
» Panne de clignotants aléatoire! Au secours !!!!! résolu !
» Régulateur de vitesse en panne (résolu)
» Avez-vous eu la même panne sur vos TTT en 1.3 CDTI?
» [HDI-90] électricité- panne compteurs et fermeture centralisée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM KLR - KLX 650 KAWASAKI :: Moulin :: problèmes-
Sauter vers: